Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 4 knacki
- 50 g de fromage râpé
- 1 oeuf
- 1 CS de ketchup
- Sel
- Poivre
Dans le bol du robot, disposez les knacki coupées en morceaux et le fromage râpé puis mixez brièvement.
- 4 knacki
- 50 g de fromage râpé
- 1 oeuf
- 1 CS de ketchup
- Sel
- Poivre
Dans le bol du robot, disposez les knacki coupées en morceaux et le fromage râpé puis mixez brièvement.
Ajoutez l'oeuf, le ketchup ou la moutarde.
Mixez de nouveau pour obtenir un mélange homogène sans pour autant obtenir une purée.
Mixez de nouveau pour obtenir un mélange homogène sans pour autant obtenir une purée.
Ajoutez sel et poivre, si besoin.
Répartissez ce mélange sur la pâte feuilletée étalée et enroulez en serrant bien.
Placez au congélateur pour 45 minutes pour raffermir la pâte.
Préchauffez votre four à 180° C.
Coupez des rondelles de 1 cm d'épaisseur.
Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou une toile en silicone en veillant à bien les espacer.
Faites cuire pendant 15 minutes environ.
Répartissez ce mélange sur la pâte feuilletée étalée et enroulez en serrant bien.
Placez au congélateur pour 45 minutes pour raffermir la pâte.
Préchauffez votre four à 180° C.
Coupez des rondelles de 1 cm d'épaisseur.
Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou une toile en silicone en veillant à bien les espacer.
Faites cuire pendant 15 minutes environ.
Laissez tiédir un peu avant de déguster
Inspiré du blog: pausegourmandises
Pique Nique Chic
RépondreSupprimerC'est + raffiné que les basiques
Roulés pâte feuilletée saucisses !!!
Ça donne envie d'essayer et les déguster
Avec élégance sur l herbe ...
Aux fourneaux ce week - end !
Madeleine
recette essayé..... adopté!!!!! trop bon!!!!
RépondreSupprimer