Ingrédients:
- 3 œufs
- 250 g de tofu soyeux
- 120 g de sucre
- 200 g de poudre d'amandes
- 30 g de maïzena
- 100 g de framboises ( surgelées )
- 1 càs d'huile d'olive
- 1 càc de jus de citron
- 2 càs bombées d'amandes effilées
Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner le moule à cake. Battre longuement les oeufs et le
sucre ( fouet éléctrique ) jusqu'à ce que le mélange pâlisse et devienne
bien mousseux. Y ajouter la poudre d'amandes. Battre de nouveau. Ajouter
le tofu soyeux, l'huile d'olive, la maïzena, le jus de citron. Fouetter de
nouveau jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Verser dans le moule, parsemer de la
moitié des amandes effilées, enfoncer légèrement les framboises
surgelées, terminer par le restant d'amandes effilées. Enfourner pour 55 minutes à 180°C, en couvrant d'alu au bout de 45-50 minutes de cuisson. Démouler et laisser refroidir sur une grille. Réserver au réfrigérateur jusqu'à dégustation.
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