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Cake amandes et framboises (sans gluten & sans lactose)

 

Ingrédients:

  • 3 œufs
  • 250 g de tofu soyeux 
  • 120 g de sucre
  • 200 g de poudre d'amandes
  • 30 g de maïzena
  • 100 g de framboises ( surgelées )
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 1 càc de jus de citron
  • 2 càs bombées d'amandes effilées
  •  
Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner le moule à cake. Battre longuement les oeufs et le sucre ( fouet éléctrique ) jusqu'à ce que le mélange pâlisse et devienne bien mousseux. Y ajouter la poudre d'amandes. Battre de nouveau. Ajouter le tofu soyeux, l'huile d'olive, la maïzena, le jus de citron. Fouetter de nouveau jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Verser dans le moule, parsemer de la moitié des amandes effilées, enfoncer légèrement les framboises surgelées, terminer par le restant d'amandes effilées. Enfourner pour 55 minutes à 180°C, en couvrant d'alu au bout de 45-50 minutes de cuisson. Démouler et laisser refroidir sur une grille. Réserver au réfrigérateur jusqu'à dégustation.

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