Informez-vous des nouveaux articles par e-mail:

Cake à pois aux deux chocolats

 

 

Boules de cakes au chocolat blanc:

  • 60g de beurre
  • 90g de chocolat blanc
  • 2 œufs
  • 60g de sucre  
  • 50g de farine  
  • 1 sachet de sucre vanille 

Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie ou au micro-onde. Battre les œufs et les sucre au batteurs électriques, quelques minutes, jusqu'à l'obtention d'une texture mousseuse. Ajouter la farine tamisée , puis mélanger. Incorporer enfin le chocolat fondu à la pâte. Remplir à ras bord la partie inférieur du moule à pop cakes de pâte à cake. Refermer dessus la partie supérieur du moule. Puis enfourner pendant 15 min.


Cake au chocolat :

  • 90 g de beurre mou
  • 75 g de sucre 
  • 2 œufs
  • 50 g de farine
  • 150 g de chocolat à dessert

Battre le beurre mou avec le de sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter les œufs, un à un. Puis la farine et le chocolat fondu. Verser le mélange sur les boules dans un moule à cake préalablement beurré (et fariné si nécessaire). Cuire au four traditionnel 40 minutes à 180°C.

1 commentaire:

  1. Très beau et délicieux !
    Toute la famille s'est régalée et te remercie
    Syl

    RépondreSupprimer

Ajoutez un commentaire ...