- 60g de beurre
- 90g de chocolat blanc
- 2 œufs
- 60g de sucre
- 50g de farine
- 1 sachet de sucre vanille
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie ou au micro-onde. Battre
les œufs et les sucre au batteurs électriques, quelques minutes,
jusqu'à l'obtention d'une texture mousseuse. Ajouter la farine
tamisée , puis mélanger. Incorporer enfin le chocolat fondu à la pâte. Remplir à ras bord la partie inférieur du moule à pop cakes de pâte à cake. Refermer dessus la partie supérieur du moule. Puis enfourner pendant 15 min.
Cake au chocolat :
- 90 g de beurre mou
- 75 g de sucre
- 2 œufs
- 50 g de farine
- 150 g de chocolat à dessert
Très beau et délicieux !
RépondreSupprimerToute la famille s'est régalée et te remercie
Syl