Ingrédients
- 2 gros oeufs (60 g chacun)
- 120 g de farine
- 55 g de chocolat blanc (j’ai utillisé Valrhona)
- 80 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 càc de thé matcha
- 1 càc de levure chimique
Étapes
Divisez votre préparation en deux dans deux bols séparés, 2/3 et 1/3. Ajoutez le chocolat fondu au premier 2/3 et la poudre de thé matcha au bol contenant 1/3.
Préchauffez votre four à 180 °C.
Beurrez un moule à cake rectangulaire et versez la moitié de la préparation au chocolat blanc.
Continuez avec la préparation au thé matcha et finissez par le reste de préparation au chocolat.
Préchauffez votre four à 180 C.
Beurrez un moule à cake rectangulaire et versez la moitié de la préparation au chocolat blanc.
Continuez avec la préparation au thé matcha et finissez par le reste de préparation au chocolat.
Mettez au four pendant environ 50 mns, ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau ressorte sèche. Sortez du four et laissez reposer pendant quelques minutes avant de démouler.
Recette du blog: amusebouches
matcha, cake, chocolat blanc, thé, marbré, parfumé
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