Informez-vous des nouveaux articles par e-mail:

Cake poulet pesto et tomates cerises (sans gluten)

3 tranches de rôti de poulet.
3 oeufs.
150g de farine mix patisserie ma vie sans gluten.
100g de gruyère râpé.
10cl d’huile d'olive.
13cl de lait tiède.
3 CS de pesto.
Des tomates cerises.
Poivre.
Préchauffez le four à 180°.
Coupez-les tranches de rôti en dès.
Dans un  saladier , mélangez les œufs avec la farine.
Ajoutez le lait, puis l’huile d'olive.
Ajoutez ensuite le gruyère râpé, les dès de rôti et le pesto.
Mélangez avec une spatule en bois en enfin poivrez.
Versez la préparation dans un moule à cake, couvrez de tomates cerises et enfournez pour 50 mn environ.
Laissez totalement refroidir avant de la démouler.



Si vous êtes un visiteur de passage bienvenue !
A bientôt pour un nouvel article

Si vous testez cette recette, je serais ravie de recevoir votre photo à cette adresse gathou19@gmail.com.

1 commentaire:

  1. Bravo pour ce site très coloré et appétissant !!! Nanou

    RépondreSupprimer

Ajoutez un commentaire ...