Informez-vous des nouveaux articles par e-mail:

Cookies au philadelphia milka

Ingrédients :

- 150g de beurre mou
- 150g de Philadelphia Milka à température ambiante
 - 50g de sucre
- 300g de farine
 - 1 oeuf moyen
- 1 pincée de sel
- 100g de pépites de chocolat
  Travailler le beurre mou avec le sucre.
Ajouter le Philadelphia Milka et mélanger.
Incorporer progressivement  l'oeuf entier, la pincée de sel, la farine et terminer avec les pépites de chocolat.

 
Placer la pâte à cookies sur un film transparent, et rouler de manière à obtenir un boudin de pâte d'environ 5 cm de diamètre. 
Bien filmer et réserver au frais pendant au moins une nuit
Préchauffer le four à 180°C. 
Ôter le film transparent, et découper des disques d'un bon centimètre d'épaisseur. 
 Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en veillant à les espacer. Enfourner 10 à 12 min. 
Ils doivent être encore légèrement mous à la sortie du four, ils vont durcir en refroidissant.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Ajoutez un commentaire ...