Ingrédients pour 4 à 6 personnes:
600 g de cabillaud
600 g de pomme de terre à purée
200g de courgette
20g de beurre
200g de coulis de tomates
2 dl de lait chaud
1 oignon
Basilic
Chapelure
Gruyère rapé
Faire cuire les pommes de terres épluchées et les courgettes avec la
peau au cuit-vapeur (30 min) puis en faire une purée avec la mandoline en ajoutant le sel, le beurre
et le lait.
Dans une poêle, faire revenir les oignons coupés en petits dés dans un
peu d'huile d'olive.
Ajouter le poisson et le faire revenir quelques minutes sur
chaque face, salez, poivrez et émiettez-le. Enfin ajouter le coulis de tomate et le basilic.
Préchauffer le four chaleur tournante à 210°C
Dans des emportes-pièces rond ou carré individuels ou un plat à gratin, mettre la préparation de poisson à la tomate.
Couvrir
de la purée et faire des jolis traits à la fourchette.
Recouvrir de
chapelure et de fromage râpé.
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