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Gougère fromage et pesto (sans gluten)

50ml d'eau
50ml de lait
50g de beurre
65g de Maïzena
2 oeufs
75g de comté 
1 CS de pesto 
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°C. 
Dans une casserole,verser le lait et l'eau, ajouter le beurre coupé en petits morceaux, le sel et amener à ébullition.
Retirer la casserole du feu, ajouter la Maïzena en une seule fois en mélangeant le temps nécessaire pour que la pâte soit homogène et se détache de la casserole.
Si la pâte ne se détache pas facilement de la casserole, remettre sur le feu quelques secondes tout en mélangeant, et retirer du feu dès que la pâte se détache. 
Ajouter les œufs un à un au fouet électrique.
Râper le fromage et mélanger 50g à la pâte.
Pour finir ajouter le pesto.
Sur une plaque antiadhésive déposer la pâte à l'aide d'une poche à douille ou en faisant de petits tas. Saupoudrer du comté restant et enfourner 25 minutes. 
Surveiller la cuisson, les gougères doivent être légèrement dorées.


Inspiré du blog: delicesdhelene

2 commentaires:

  1. hum hum ...
    J'attends avec impatience d'autres recettes
    sans gluten
    à très bientôt sur ton blog
    Lila

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  2. Miam ça fait envie, je vais la tester ce week-end !
    Merci Gathou-Marmitone ;-)
    Nanou

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