Ingrédients:
- 180 g de dés de saumon fumé
- 135 g de farine
- 80 g gruyère râpé
- 8 cl d’huile de tournesol
- 3 gros œufs
- 11 cl lait
- 1 sachet de levure chimique
- 5 tours de poivre du moulin (ou plus)
- Un moule à pop cakes
- 135 g de farine
- 80 g gruyère râpé
- 8 cl d’huile de tournesol
- 3 gros œufs
- 11 cl lait
- 1 sachet de levure chimique
- 5 tours de poivre du moulin (ou plus)
- Un moule à pop cakes
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les œufs battus et le lait puis ajouter la farine.
Une fois la pâte lisse, incorporer la levure, le poivre et l’huile.
Une fois homogène ajouter les dés de saumon et le gruyère râpé.
Remplir à ras bord la partie inférieur du moule à pop cakes de pâte à cake.
Inspiré du blog: cestmamanquilafait
Une fois la pâte lisse, incorporer la levure, le poivre et l’huile.
Une fois homogène ajouter les dés de saumon et le gruyère râpé.
Remplir à ras bord la partie inférieur du moule à pop cakes de pâte à cake.
Refermer dessus la partie supérieur du moule.
Puis enfourner pendant 15 min.
Puis enfourner pendant 15 min.
Inspiré du blog: cestmamanquilafait
Sympa la version salée !
RépondreSupprimerOn a adoré l invit dégustation
Bruno & Isabelle