Pour 16 mini-pizzas:
180g de farine mix patisserie ma vie sans gluten.
1 yaourt nature (125g) ou 1 yaourt au soja.
3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Aromates au choix (thym, herbes de Provence).
3 tranches de jambon.
Du gruyère râpé.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine avec tous les ingrédients.
Pétrir jusqu'à obtention d'une boule, puis étaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie entre une feuille de papier cuisson (sur le plan de travail) et un film fraicheur transparent au dessus.
Etaler la pâte brisée sur le plan de travail.
A l'aide d'un petit
cercle à pâtisserie, découper de petits ronds de pâte.
Les disposer dans
les empreintes d'un moule à tartelettes.
Précuire la pâte pendant 10 min puis la recouvrir de concentré de tomates.
Couper le jambon en petits
dés et disposer sur le fond de tarte, recouvert de tomate.
Parsemer de
gruyère râpé.
Enfourner à nouveau environ 15 minutes, jusqu'à ce que les
tartelettes soient légèrement dorées.
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